Свадьба в Апулии со стилем

19

Молодая пара часто имеет ошибочное представление о том, что церемония бракосочетания со стилем является чем-то чрезмерным и обильным. Согласно классическому этикету церемония бракосочетания, в которой слишком остро присутствует эксцентричность и туалеты гостей слишком кричащие и откровенные, не может быть украшена эпитетом элегантная.

Подлинность и элегантность, идущие рука об руку, – вот справедливая комбинация для желаемого результата… Молодой паре необходима всеобъемлющая консультация по поводу стиля церемонии бракосочетания и его элементах, которые должны присутствовать для создания единой концепции торжества. Будь то цветы для украшения зала для приема или наряды молодых, аперитивы, музыкальное сопровождение и убранство помещения – везде должны присутствовать элегантность и умеренность, которые являются залогом стиля.

28

Церковь также не может выглядеть словно парник с цветами, ведь при украшении церкви должны соблюдаться не только личные пристрастия молодых, но перво-наперво архитектурный стиль строения церкви и в конце концов существующие правила украшения церкви (например, в католических храмах Апулии зачастую неразрешено украшение цветами в американском стиле, т.е. совершенно не приемлемо украшение скамеек). Экзотические цветы, такие как антуриумы, геликонии, стрелитции, протеи, например, не используются в русском православном храме, поскольку при всей своей красоте они не соответствуют стилю его архитектуры и внутреннего убранства.

30

Качество сервировки стола и непосредственного обслуживания настолько же важны, насколько важно само меню. Принимаются во внимание даже самые казалось бы незначительные мелочи, всегда помня, что цветочные убранства и другие элементы украшения ни в коей мере не должны мешать трапезе и соседям по столу видеть друг друга.

Встречая иностранных гостей, организатор свадеб берет на себя ответственность привнести в общий колорит и убранство некие элементы и цвета, родные каждому гостю из-за рубежа, а также обеспечить перевод меню на родной язык каждого присутствующего. Скатерть, блюда, приборы и стаканы должны быть в гармонии по стилю и цвету.

Организатор свадеб – профессионал и потому знает правила сервировки и обслуживания стола, за чем следит с удвоенным вниманием и дает возможность молодым и их гостям в полной мере ощутить всю прелесть и красоту свадебного застолья в элегантном Итальянском стиле.

Доверьтесь мне для того, чтобы и по прошествии многих лет воспоминания о Вашей свадьбе волновали Вас и вызывали счастливую улыбку. Со мной Ваши мечты будут сбываться …

Translate »