Выбор многоэтажного торта несомненно поразит всех гостей десертом, который уж точно не останется незамеченным. Оставаясь приверженцем лучших Итальянских традиций, могу предложить Вам великолепные торты с тремя, пятью или семью этажами в виде любимой всеми пирамиды.

Торт по-американски – несомненный фаворит Итальянских пар, поскольку является цельным тортом из бисквитного теста с начинкой из миндальных орехов и покрытием из сахарной глазури.

Очень элегантен также торт в геометрическом английском стиле – сложенные вместе в одну пирамиду кубы и цилиндры с украшениями из лент и цветов в Вашей любимой цветовой гамме.

Если же, напротив, Вы желаете заказать однослойный торт, знайте, что можете достичь не меньшего эффекта, используя площадь торта для построения различных фигур из марципана…
… другая возможность произвести фурор – это использовать взбитые сливки и живые цветы в качестве украшения!

Еще не очень распространенные, но уже известные в Италии мини-тортики – однопорционные кондитерские жемчужины, которые на торжестве официально заменяют торты и подаются каждому гостю по отдельности!

Организатор свадеб способен спроектировать торт Вашей мечты сначала в виде небольшого эскиза на бумаге, а вскоре реализовать под руководством Кондитеров с большой буквы …
Безусловно, разрезание торта станет одним из самых запоминающихся моментов торжества!

Translate »