Предлагаю Вам прочесть отзывы пар, которые доверили мне организацию их свадьбы в Бари.

Свадьба Анны и Сергея, Эстония

Виктория! От нашей молодой семьи огромная тебе благодарность! Организация нашей свадьбы прошла на высшем уровне! То, что нам не пришлось утонуть в тонне бумажек, то, что было все четко по графику спланировано, то, как была предоставлена информация- все это твои заслуги, дорогая! Теперь мы гордо рассказываем о нашей оригинальной свадьбе в чудном раю – Апулии, щедро сдабриваем сказочными фотографиями и вспоминаем тебя с благодарностью!

Мои искренние рекомендации всем, кто раздумывает обратиться к Виктории. Если есть каверзные вопросы “по-секрету”- пишите, все расскажу подробно, как что было и какие у вас будут впечатления! Удачи! 

Анна и Сергей Кульп, Эстония

Еще один отзыв от Анны Кульп на сайте “Италия на раз, два, три!”.

Венчание Татьяны и Александра, Россия

Уважаемая Виктория! Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за помощь в организации и проведении одного из знаменательных событий нашей жизни – Венчания в г. Бари. Благодаря Вашему высокому профессионализму и энтузиазму мы совместно выполнили эту миссию. Спасибо за все, что Вы для нас сделали, за Ваше участие в превосходной организации церемонии, нашему восторгу нет предела. Спасибо за Вашу доброту, понимание, душевность и конечно же за великолепный праздник! Мы очень счастливы, что Вы встретились на нашем жизненном пути. Хотелось бы порекомендовать Вас своим родным, близким друзьям и знакомым, как надежного организатора такого ответственного мероприятия. Желаем Вам и Вашей семье дальнейших творческих успехов, благополучия, уверенности в своих силах! 

Татьяна и Александр Храбровы, Россия

Венчание Марины и Сергея, Россия

Спасибо Вам за прекрасный праздник, мы счастливы!

Марина и Сергей, Россия

Венчание Лианы и Сергея, Россия (Фотограф: Настя Сидорова)

Виктория, спасибо Вам за чудесно организованный праздник! Апулия для нас теперь – это Вы! Спасибо!

Лилия Макаровская, Праздничное агентство “Мастер Церемоний”, Самара – от лица Лианы и Сергея

Венчание Татьяны и Романа, Россия (Фотограф Maddalena Scutigliani)

Виктория!!! Спасибо тебе огромное за проведение этого самого замечательного праздника в нашей жизни! Все было просто безупречно! Спасибо за советы и консультации, и за то что ты все это время была рядом с нами! Я очень рада знакомству с тобой! Ты умничка! От всей души выражаем вместе с Ромой тебе благодарность!!! 

Татьяна и Роман, Россия

Свадьба Елены и Александра, Россия (Фотограф Maddalena Scutigliani)

Дорогая Виктория! Хочу сказать тебе большое человеческое спасибо за организацию официальной церемонии нашей свадьбы, состоявшейся 9 августа 2014 года! Спасибо тебе за ту сказку в которой мы чувствовали себя душевно тепло и уютно благодаря тебе. Спасибо за то, что всё получилось даже лучше, чем ожидалось,за те чувства, самые добрые и чистые, которые испытывали мы в атмосфере замка. Сотрудничая с тобой, я временами задавалась вопросом, а не родственники ли мы, т.к. твой подход по отношению и организации нашей свадьбы, был настолько трепетный, что смело можно было сказать: мою свадьбу ты делала для меня , но как для себя!! Забавно это писать, но у меня сложилось именно такое впечатление. На мой взгляд, это говорит как о тончайшем профессионализме и знании своего дела (естественно день свадьбы- очень ответственный день для новоиспеченной семьи), так и о наличии редчайших человеческих качеств, такие как доброта, ответственность, сопереживание… Мы с моим Мужем рады были иметь тебя в качестве организатора нашей свадьбы, и более того мы рады были познакомиться с тобой как с человеком! Спасибо тебе от души. Я естественно всегда буду вспоминать о дне нашей свадьбы, буду сидеть и улыбаться на лице и в душе! Буду помнить тебя добрым словом!!!!! P.S.: И кто знает, может еще будут поводы, и новые моменты что бы еще и еще делиться хОрОшИм НаСтРоЕнИеМ! целуем, Семья Колесниковых!!!! 

Елена и Александр, Россия

Свадьба в г. Лукка (Тоскана) Альберто и Мануэлы, Италия

Виктория, не знаем как тебя благодарить за твою помощь в организации этого важного для нас дня! Спасибо, что каждую минуту ты была с нами, спасибо, что взвалила на себя все заботы и со всем успешно справилась! Более прекрасного дня мы и ждать не могли! Обнимаем тебя крепко! 

Альберто и Мануэла, Италия

Translate »